返回顶部

册亨县人力资源和社会保障局关于2020年稳岗返还工作的公告(第四批)

作者:   来源:  发布日期:2020-03-23 16:20:42 文章字号:   

 

根据《黔西南州社会保险事业局关于落实2020年稳岗返还工作的通知文件精神,经册亨县人力资源和社会保障局对2020年第四批申请稳岗补贴企业材料进行审核,现决定对符合领取稳岗补贴的10家企业进行公示。

公示时间:2020年3月23日至2020年3月28日。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向册亨县人力资源和社会保障局反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

    受理单位:册亨县人力资源和社会保障局

    举报电话:0859-4211123  0859-4216146

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并请提供联系方式。对实名反映问题的,我们对反映问题者以及反映的问题将严格保密。

 

附:册亨县2020年第四批申领稳岗补贴企业名单





 

册亨县人力资源和社会保障局    

2020323日        

 

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信