返回顶部

州督导组到高洛街道督查安全生产工作

作者:高洛街道应急办   来源:  发布日期:2020-03-19 22:20:13 文章字号:   

     3月19日,州督导组一行到高洛街道督查安全生产大排查大整治百日攻坚行动工作开展情况,县应急局执法大队长黄兴江、高洛街道分管安全生产领导罗骅委员陪同。                 此次督查分两个环节依次进行;首先是现场查看安全生产工作开展资料;其次是实地查看高洛一小在建项目工地开展复工复产中疫情防控与安全生产工作。                  督查中街道办罗骅委员汇报了近期安全生产工作情况,督查组在查看资料过程中指出,一是需进一步完善安全生产工作应急预案,确保责任压实到人;二是做好安置区市政设施安全排查工作,并及时开展防范化解重大风险研判;三是建立数据库,做好防灾、救灾、减灾工作,尤其是困难党员、困难退役军人以及搬迁困难群众摸排工作,确保有效开展救助工作。

针对督查组提出的意见,街道办罗骅委员作表态,“州委督查组提出的意见为我街道下步安全生产工作开阔了思路,我街道将认真贯彻落实州委州政府及县委的各项安全生产要求,认真抓好落实,对于存在的问题,立即整改,同时将不断加强应急队伍建设,开展培训,提高业务能力。”


 

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信